Adega

Embora a tecnologia não possa por si só fazer um grande vinho, sem as ferramentas certas até uma boa equipa com um grande terroir pode achar a vida difícil. Decidimos construir em 2005 uma nova adega na Romaneira. Para Christian Seely e Antonio Agrellos essa foi uma oportunidade há muito sonhada de construir, começando do zero, a adega ideal do Vale do Douro. A maioria das adegas do Douro estão longe de ser ideais, remontando às suas origens do século XVIII ou mesmo XVII. Isto torna-as muito pitorescas, mas geralmente não muito práticas. Na Romaneira conseguimos cavar um grande buraco no solo e depois construir a adega que queríamos fazer, dois terços subterrâneos (esteticamente muito bonita mas também muito prática para o armazenamento de vinhos em condições frescas e estáveis). Os nossos lagares são em aço inoxidável significando que além de todas as vantagens tradicionais da pisa a pé para o Vinho do Porto, também beneficiamos da capacidade técnica de os aquecer e arrefecer. A nossa adega é composta por cubas tronco-cónicas em aço inoxidável com temperatura controlada, o que nos dá a flexibilidade necessária para podermos expressar plenamente a personalidade da vinha da Romaneira.