Voltar

Vinhos do Douro Reserva Branco

Castas: Viosinho, Gouveio, Rabigato e Boal.
 
O Reserva Branco é proveniente de vários locais da Quinta da Romaneira.
100% do vinho é fermentado em barricas de carvalho francês, as quatro castas separadamente, por um período de 21 dias, a temperaturas entre 16 e 18ºC. Não fez a fermentação maloláctica e são usadas leveduras selecionadas. As quatro castas são colhidas e fermentadas separadamente.
 
100% do vinho é fermentado em barricas de carvalho francês, das quais 30% novas e 70% usadas.
 
É feita a batonnage durante três meses, uma vez por semana.
 
Álcool: 13,0 % / Açúcar Residual: 0,63 g/dm³/ Acidez Total: 6,20' g/dm³/ Ph: 3,10.

Pontuações:
2022: James Suckling: 94/100
2021: Falstaff: 91/100

 

Temperatura de Serviço Temperatura de Serviço
10º a 12ºC
Fichas Técnicas